Nadal e Alcaraz – uma série que está conquistando a Netflix em Las Vegas

“Eles vieram com esperança de um grande jogo” e deram um grande espetáculo. o ressurgimento de Rafa Nadal e Carlos Alcaraz Tudo estava em grande estilo no ‘Netlfix Slam’ – a Michelob Ultra Arena, em Las Vegas, estava lotada, com 12 mil espectadores nas arquibancadas e milhões de espectadores curtindo a partida pela plataforma. Uma criança prodígio derrotou uma lenda mas a partida também poderia ter ido para o lado de Rafa. Todos diriam que foi uma partida de exibição, competitiva até o fim e que deixou muitas joias para trás. Bom sentimento, já que ambos os espanhóis partem esta semana para a participação em Indian Wells, o primeiro torneio Masters 1000 da temporada.

Fim do filme

1,58 horas um espetáculo que terminou com a vitória do Alcaraz. Uma vitória que também igualou o saldo dos jogos disputados contra o Maiorca por 2:2. No final, os dois finalmente tiveram a vitória em suas mãos caiu do lado de Múrcia. Resumindo, um espetáculo dentro e fora da pista.

Nadal e Alcaraz, espetáculo

Entrevistas com personagens entre pontos

Algo nunca visto antes no tênis e espero que fique aqui! Depois de 5-2 a favor de Nadal no primeiro set. Isabel Forner conseguiu aproximar-se de Alcaraz e perguntar-lhe as suas primeiras impressões após o jogo. “É sempre difícil jogar contra o Rafa. Me sinto bem em quadra, com uma quadra um pouco diferente e com bolas que preciso me acostumar. Aos poucos estou me sentindo melhor”, observou a “criança milagrosa”. E ele não está mentindo, depois de finalmente vencer a partida.

O jornalista teve a oportunidade de conversar com Nadal também no segundo set, que Murcian acabou vencendo. Como mencionado Recife antes que eu soubesse como seria a segunda manga: “Se formos para um super tie-break, é a morte.”. O Rafa também se saiu bem porque deu tudo de si até o fim.

Las Vegas rende-se a Nadal e Alcaraz

É incrível como a Michelob Ultra Arena em Las Vegas recebeu dois espanhóis. Ele o estádio estava lotado para ver o quarto encontro dos dois tenistas.

O primeiro: “bebê milagroso”. Carlos Alcaraz, que voltou à boa forma depois de torcer o tornozelo no mês passado no Rio. De nossa parte, bem-vindo à lenda Recife depois de quase dois meses longe da encosta eles demoliram o estádio.

Rafa sempre tem um ás na manga

Nadal Ele não fez a sociedade esperar até deixar sua marca. Começou o jogo confortável e focado, mostrando sempre a sua competitividade e esta partida, apesar de ser uma exibição, não ia ser pior. Ele liderou por 3 a 0 no primeiro set e deixou o gol primeira pérola partida e mostrou que ainda joga em alto nível.

Pau Gasol, Ona ou Ferrer não queriam perder

Pau Gasol, David Ferrer sobre Ela Carbonell Esses são alguns dos atletas que não quiseram perder a atuação dos dois tenistas. A eles se juntaram outras estrelas espanholas, incluindo: Blanka Surez sobre Manu Rosque poderia assistir ao jogo na primeira fila. Outras estrelas de Hollywood também viram a vitória de Alcaraz com os próprios olhos.

Feliciano López é o melhor comentarista

Ele Extensionista espanhol Ele também participou da partida, comentando a partida para os milhões de telespectadores que perderam a partida pela plataforma. A experiência completa David Ferrer também não queria perder, que também conseguiu entrar furtivamente na cabine de comentários por alguns minutos e queria relembrar uma anedota que lembra com Rafa. Com saldo de 8 a 0 para Nadal na final contra Jvei, que confessou: “As primeiras me machucaram muito, quatro finais de Deus que não me permitiram vencer este torneio.

Espetáculo e intriga até o fim, até o super tie-break!

Carlos prometeu um show e foi isso que ele entregou, No segundo set ele derrotou o maiorquino forçar o tão esperado ótimo tie-break. Como se fosse um bom filme, houve intriga até o final! Nenhum dos dois queria sair da quadra, então estenderam o desempate até o placar final ser 14:12.